Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe alguna forma de hace seguimienro a código php

Estas en el tema de existe alguna forma de hace seguimienro a código php en el foro de PHP en Foros del Web. en tiempo de ejecución? muchas gracias. (hacer seguimiento en tiempo de ejecución, error de tipeo)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
existe alguna forma de hace seguimienro a código php

en tiempo de ejecución?

muchas gracias.

(hacer seguimiento en tiempo de ejecución, error de tipeo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: existe alguna forma de hace seguimienro a código php

laleli:
Si lo que quieres saber es el tiempo que transcurre entre el momento en que el codigo hace una solicitud especifica a una base de datos por ejemplo, y la obtencion del resultado via en echo "...";
pues puedes llenar tu codigo con
$1 = strtotime("now);
Aqui solicitud
Aqui resultado
Aqui echo "...";
$2 = strtotime("now");
$3 = $2 - $1;
$3 te da los segundos transcurridos.

Saludos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 22:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: existe alguna forma de hace seguimienro a código php

Solo una aclaración, cuando defines una variable, el nombre no puede empezar con un numero, esto da un error de sintaxis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.