Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe alguna herramienta para calcular los tiempos de respuesta?

Estas en el tema de existe alguna herramienta para calcular los tiempos de respuesta? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s. En mi aplicación, desarrollada con php, javascript y ajax, me gustaría medir los tiempos de respuesta de las acciones que realizo por separado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 00:42
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
existe alguna herramienta para calcular los tiempos de respuesta?

Hola amig@s.
En mi aplicación, desarrollada con php, javascript y ajax, me gustaría medir los tiempos de respuesta de las acciones que realizo por separado.
Quiero decir, si yo tengo un botón que hace una consulta a la base de datos y luego muestra los resultados, poder calcular el tiempo de respuesta desde que pulso el botón hasta que se muestran los datos para así poder optimizar al máximo el sitio.
Eso existe?
Gracias y feliz viernes!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 03:48
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: existe alguna herramienta para calcular los tiempos de respuesta?

prueba esto...
Código PHP:

$ini 
microtime(); 
 ..
la consulta 
$fin 
microtime(); 
$tiempo $fin $ini
esto solo te devuerlveel tiempo de la consulta.

Para lo del botón, el chrome, si le das al boton derecho 'inspeccionar elemento', veras que en network hay info de los tiempos de carga.

La verdad no sé si te servirá, pero puedes mirar...


Salud!

Última edición por oscartt67; 11/05/2012 a las 03:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 03:58
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: existe alguna herramienta para calcular los tiempos de respuesta?

Gracias oscartt67.

Yo utilizo firefox con webdeveloper, firebug y firephp entre otros. Aunque la verdad es que aún no he aprendido todas sus funcionalidades. No habría ninguna forma de hacer esto con firefox?
Si no, necesito algún complemento para chrome??

Saludos!!

Última edición por aniMAYtions; 11/05/2012 a las 04:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 08:59
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: existe alguna herramienta para calcular los tiempos de respuesta?

Cita:
Si no, necesito algún complemento para chrome??
En chrome con darle F12 sale todo lo que necesitas. Si mal no recuerdo en timeline.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: alguna, herramienta, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.