Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe alguna libreria para manejar CSS desde PHP?

Estas en el tema de Existe alguna libreria para manejar CSS desde PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. He estado googleando y no encontré ninguna, pienso que sería muy util tener una librería (o clase, pero el poo me cuesta más) que genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 13:59
Avatar de 3nr1c  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 407
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 50
Existe alguna libreria para manejar CSS desde PHP?

He estado googleando y no encontré ninguna, pienso que sería muy util tener una librería (o clase, pero el poo me cuesta más) que genere código css... para html existe (vamos, seguro, la he creado yo ) pero para CSS...
__________________
Tu duda está explicada aquí →→Mi blog de JavaScript, HTML5, CSS3 y PHP

+1 si te sirvió mi respuesta ;-) (y ya de paso visita el blog ▲↑)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Existe alguna libreria para manejar CSS desde PHP?

yo he implementado una clase para trabajar con css dentro de mi framework, aunque me base fuertemente en lo siguiente:

Sass
http://sass-lang.com/

xCSS
http://xcss.antpaw.org/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: css, existe, libreria, manejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.