Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe alguna posibilidad?

Estas en el tema de Existe alguna posibilidad? en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna posibilidad de saber cuales son los últimos x archivos subidos a tal directorio en mi servidor sin bases de datos? Desde ya muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 07:59
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Existe alguna posibilidad?

Existe alguna posibilidad de saber cuales son los últimos x archivos subidos a tal directorio en mi servidor sin bases de datos?

Desde ya muchas gracias.
Martin Risolino
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lleva un control con Archivos, por lo menos cuatro de los últimos.
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes recorrer el directorio con dir (www.php.net/dir) y para cada fichero mirar su filemtime() (www.php.net/filemtime).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.