Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Existe el contrario de Include?

Estas en el tema de ¿Existe el contrario de Include? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quería saber si existe alguna forma de decirle a un script priemro Código PHP: include_once( libreriadescargada . php );  para unas líneas mas abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
¿Existe el contrario de Include?

Hola quería saber si existe alguna forma de decirle a un script priemro
Código PHP:
include_once(libreriadescargada.php); 
para unas líneas mas abajo hacer lo contrario. No se si existirá algo asi como exclude. Es porque la librería que uso simple_html_dom.php, me da problemas de memoria y creo que recargando el script simplehtmldom se liberará.

He probado cambiando ya el limite de memoria y claro que así funciona pero me sobrecarga el servidor. Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:08
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Existe el contrario de Include?

en libreriadescargada.php le mandas exit(); abajo de todo :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ¿Existe el contrario de Include?

gracias. al principio no me sirvio para nada tu idea, porque simplehtmldom tiene un error con la memoria en php 5, al cabo de unas horas tu idea me hizo cambiar todo mi script y he pasado de unos 23 segundos a 4. muchas gracias

Etiquetas: existe, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.