Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe un DELAY en PHP ?

Estas en el tema de existe un DELAY en PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es muy simple para a quellas personas que manejaron PASCAL o C existe una funcion que es DELAY en PHP existe alguna funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
existe un DELAY en PHP ?

mi pregunta es muy simple para a quellas personas que manejaron PASCAL o C existe una funcion que es DELAY en PHP existe alguna funcion similar ? que me permita hacer retardar algun proceso en funcion al parametro de tiempo ???
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, existe el "delay" .. Pero por la filosofía de la estructura de páginas PHP en entorno web (supongo que estas programando páginas HTML/etc con uso de PHP?) no se usa el "delay" del própio lenguaje PHP sino que se usan por ejemplo refrescos a tiempo definido (desde HTML y cabeceras META de refrehs) o vía javacript.

En PHP el delay se es la función:

sleep()

Un saludo,

PD: Si usas sleep() .. acuerdate de usar también set_time_limit() para ajustar el tiempo total de ejecución del script .. que por defecto está a 30 segundos máx.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 31/10/2003 a las 16:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.