Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe un depurador para PHP?

Estas en el tema de Existe un depurador para PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la pregunta que me hago es si existe un depurador para PHP. Para ir siguiendo la ejecución de los comandos, asignación de variables, errores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Existe un depurador para PHP?

Hola, la pregunta que me hago es si existe un depurador para PHP.
Para ir siguiendo la ejecución de los comandos, asignación de variables, errores, resultados distintos a los esperados pero sin expresar error, etc, etc, etc.
Se entiende?, de la misma manera que se lo necesita en Visual Basic, Delphi o lo que sea.
Pueden ayudarme?
Gracias.
Un abrazo.
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Existe un depurador para PHP?

no tienes que repetir el mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.