Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe enlace?

Estas en el tema de Existe enlace? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Qusiera añadir un mini-directorio en mi web, donde los usuarios escriben el link en el que sale el enlace hacia mi sitio. Yo tendría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 16:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Existe enlace?

Hola!

Qusiera añadir un mini-directorio en mi web, donde los usuarios escriben el link en el que sale el enlace hacia mi sitio.

Yo tendría guardado en la base de datos las urls amigas. Y bien, lo que quiero es hacer un while, que comprueba una a una las páginas y que si no tienen un enlace hacia mi web, se borren del directorio.

¿Hay alguna función que muestre el código fuente html de una url, y que a su vez comprueba que en ese código fuente hay algo determinado?

Ej: Que busque
Código HTML:
 <a href="http://muchadiversion.com" title="Web de humor">MuchaDiversion.Com</a> 
, en el código fuente de la url.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 16:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Existe enlace?

Cita:
¿Hay alguna función que muestre el código fuente html de una url, y que a su vez comprueba que en ese código fuente hay algo determinado?
file_get_contents()

Para buscar algo, puedes usar strstr() o strpos()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.