Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe forma que en php pueda distinguir una consulta desde un movil?

Estas en el tema de existe forma que en php pueda distinguir una consulta desde un movil? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! pues eso, que me han pedido que la aplicacion que me pidieron pueda distinguir entre un navegador de una pc y un dispositivo movil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 23
existe forma que en php pueda distinguir una consulta desde un movil?

Buenas!!

pues eso, que me han pedido que la aplicacion que me pidieron pueda distinguir entre un navegador de una pc y un dispositivo movil o tel celular

pero no tengo idea de por donde comenzar...

alguien me puede ayudar a orientarme como iniciar o por donde??

de antemano gracias por la ayuda

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: existe forma que en php pueda distinguir una consulta desde un movil?

Creo que viene la información en los headers de php y además podés usar el user-agent. No recuerdo bien como era, pero googleando seguro encontrás

Etiquetas: existe, movil, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.