Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe una función para borrar saltos de linea?!

Estas en el tema de existe una función para borrar saltos de linea?! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo el siguiente codigo Código: <form action="" name="comcel" id="comcel" method="post"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="width:176px"><img src="imagenes/comcel_off.jpg" name="img_comcel" width="176" height="77" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:32
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta existe una función para borrar saltos de linea?!

Hola a todos!
tengo el siguiente codigo
Código:
<form action="" name="comcel" id="comcel" method="post">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td style="width:176px"><img src="imagenes/comcel_off.jpg" name="img_comcel" width="176" height="77" id="img_comcel" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Minutos Disponibles</td>
    <td><div id="minutos"><strong>SELECCIONE UNA MARCA</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/movistar_off.jpg" name="img_movistar" width="176" height="42" id="img_movistar" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Registrar Minutos Vendidos</td>
    <td><input name="minutos_vendidos2" type="text" id="minutos_vendidos2" />
      <input name="registrar2" type="button" id="registrar2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/ola_off.jpg" name="img_ola" width="176" height="132" id="img_ola" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Calculo de Venta</td>
    <td><input name="calculo2" type="text" id="calculo2" />
      <input name="calcular2" type="button" id="calcular2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
Será que existe alguna función en PHP que me borre los saltos de linea para que el codigo anterior me quede totalmente en una sola linea???

de antemano muchas gracias por la colaboración!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
No entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:45
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Cubatron
No entiendo
Hola!
mira lo que pasa es que todo el texto que tengo tiene saltos de linea! osease le he dado enter listo??

es como cuando escribo HTML en un editor que eso lo hace linea a linea y me genera 12 lineas de codigo!!!

entonces mi pregunta es que si existe una función en PHP para pasar esas 12 lineas a una (1) liena de codigo??? para no hacerlo manualmente!!!

Ejemplo:

Julian
Lasso

y que me quede:

JulianLasso

Existe una función que me haga eso???!!!

Gracias!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
El unico salto de linea que veo ahi es el de la separacion de celdas de las tablas... si quieres todo en una sola linea sin ningun salto de linea(<br> que no hay en tu codigo..)
No hagas una tabla. No?

Si quieres que todo este compactado sin espacios en las celdas quizas quieras colocar <td align="left" valign="top">Calculo de Venta</td> por ejemplo con calculo de venta...

te quedaria algo asi

Código HTML:
<form action="" name="comcel" id="comcel" method="post">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td style="width:176px"><img src="imagenes/comcel_off.jpg" name="img_comcel" width="176" height="77" id="img_comcel" style="cursor:pointer" /></td>
    <td align="left" valign="top">Minutos Disponibles</td>
    <td align="left" valign="top"><div id="minutos"><strong>SELECCIONE UNA MARCA</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/movistar_off.jpg" name="img_movistar" width="176" height="42" id="img_movistar" style="cursor:pointer" /></td>
    <td align="left" valign="top">Registrar Minutos Vendidos</td>
    <td align="left" valign="top"><input name="minutos_vendidos2" type="text" id="minutos_vendidos2" />
      <input name="registrar2" type="button" id="registrar2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/ola_off.jpg" name="img_ola" width="176" height="132" id="img_ola" style="cursor:pointer" /></td>
    <td align="left" valign="top">Calculo de Venta</td>
    <td align="left" valign="top"><input name="calculo2" type="text" id="calculo2" />
      <input name="calcular2" type="button" id="calcular2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
</table>
</form> 
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:53
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
creo que aun no me han entendido!!!
el alto de linea no es en lo visual! es en el codigo!
yo escribo el codigo en un editor y a la hora de llevarme eso para PHP necesito que todo este en una sola linea de codigo!!!

me comprenden ahora??? el resultado visualmente es el mismo lo que no quiero es que mi codigo tenga saltos de linea, que sea en una solo linea!

en pocas palabras convertir 12 lineas de cosigo en 1 linea de codigo sin hacerlo manualmente!!

me comprenden ahora???
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:57
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
pero es que el texto original está en HTML y no tiene \n

Código HTML:
<form action="" name="comcel" id="comcel" method="post">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td style="width:176px"><img src="imagenes/comcel_off.jpg" name="img_comcel" width="176" height="77" id="img_comcel" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Minutos Disponibles</td>
    <td><div id="minutos"><strong>SELECCIONE UNA MARCA</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/movistar_off.jpg" name="img_movistar" width="176" height="42" id="img_movistar" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Registrar Minutos Vendidos</td>
    <td><input name="minutos_vendidos2" type="text" id="minutos_vendidos2" />
      <input name="registrar2" type="button" id="registrar2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/ola_off.jpg" name="img_ola" width="176" height="132" id="img_ola" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Calculo de Venta</td>
    <td><input name="calculo2" type="text" id="calculo2" />
      <input name="calcular2" type="button" id="calcular2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
</table>
</form> 
ese es el texto original y necesito convertirlo en una solo linea de codigo, como les digo el resultado visual es el mismo pero necesito el codigo en una sola linea!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Pero, que este en una sola linea donde? en el editor?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:59
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
siiiiiiii, el editor me expulsa un codigo de 12 lineas y necesito pasar esas 12 lineas a 1 por medio de una función de php, existirá tal función???
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
aah
la verdad es que es un poco raro, lo normal es tenerlo por lineas para verlo mas claro, en fin.
Lo que pase en tu editor depende del editor y no de ningun codigo.
Eso en tal caso deberia hacerlo alguna opcion del editor (si la hay).
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:57
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
lo que puedes hacer es meter todo ese código HTML en una variable $var por ejemplo y hacer esto:
Código PHP:
<?
$var 
'<form action="" name="comcel" id="comcel" method="post">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td style="width:176px"><img src="imagenes/comcel_off.jpg" name="img_comcel" width="176" height="77" id="img_comcel" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Minutos Disponibles</td>
    <td><div id="minutos"><strong>SELECCIONE UNA MARCA</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/movistar_off.jpg" name="img_movistar" width="176" height="42" id="img_movistar" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Registrar Minutos Vendidos</td>
    <td><input name="minutos_vendidos2" type="text" id="minutos_vendidos2" />
      <input name="registrar2" type="button" id="registrar2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="imagenes/ola_off.jpg" name="img_ola" width="176" height="132" id="img_ola" style="cursor:pointer" /></td>
    <td>Calculo de Venta</td>
    <td><input name="calculo2" type="text" id="calculo2" />
      <input name="calcular2" type="button" id="calcular2" value="Registrar" /></td>
  </tr>
</table>
</form>'
;
$var str_replace("\n"""$var);
echo 
htmlentities($var);
?>
Con esto obtienes el código por si lo kieres copiar para tenerlo en una linea sino quita el htmlentities();
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:08
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias por la colaboración pero ni lo uno ni lo otro!

espero a nuevas ideas!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Perdona, pero lo que te dice Maycol funciona correctamente. Prueba a ejecutarlo y verás cómo te quita todos los saltos de línea. El resultado de ejecutarlo sería lo siguiente:

Cita:
<form action="" name="comcel" id="comcel" method="post"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="width:176px"><img src="imagenes/comcel_off.jpg" name="img_comcel" width="176" height="77" id="img_comcel" style="cursor:pointer" /></td> <td>Minutos Disponibles</td> <td><div id="minutos"><strong>SELECCIONE UNA MARCA</strong></div></td> </tr> <tr> <td><img src="imagenes/movistar_off.jpg" name="img_movistar" width="176" height="42" id="img_movistar" style="cursor:pointer" /></td> <td>Registrar Minutos Vendidos</td> <td><input name="minutos_vendidos2" type="text" id="minutos_vendidos2" /> <input name="registrar2" type="button" id="registrar2" value="Registrar" /></td> </tr> <tr> <td><img src="imagenes/ola_off.jpg" name="img_ola" width="176" height="132" id="img_ola" style="cursor:pointer" /></td> <td>Calculo de Venta</td> <td><input name="calculo2" type="text" id="calculo2" /> <input name="calcular2" type="button" id="calcular2" value="Registrar" /></td> </tr> </table> </form>
Sin ningún salto de línea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.