Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe una funcion que...

Estas en el tema de existe una funcion que... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas colegas, la duda que tengo es si existe una funcion que se encargue de eliminar los saltos de linea (<br>) de un string... Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:02
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 63
Exclamación existe una funcion que...

Buenas colegas, la duda que tengo es si existe una funcion que se encargue de eliminar los saltos de linea (<br>) de un string... Lo necesito para insertar dicha cadena en un document.write de js y si este tiene saltos de linea corta la funcion...

Si alguien tiene una solucion mejor o alguna buena sugerencia por favor digala!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 70
Respuesta: existe una funcion que...

No te sirve strip_tags??

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:14
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 214
Respuesta: existe una funcion que...

Hola
uhm, pues intenta con str_replace
y si no se acomoda, navega esa web
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:23
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: existe una funcion que...

mmm no se si me explique bien.. de todos modos ya habia probado con ambas...
Ahora, este es el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. ventana.document.write('<br><div id="contenedor_textos" style="height:auto; width:620px;"><div id="descripcion"><strong>Descripci&oacute;n:&nbsp;</strong> <?=html_entity_decode(nl2br(chop($ilist[6])))?></div><br><br><div id="ventajas"><strong>Ventajas:&nbsp;</strong><?=html_entity_decode(nl2br(chop($ilist[3])))?></div><br><br><div id="espec"><strong>D&aacute;tos T&eacute;cnicos:&nbsp;</strong><?=html_entity_decode(nl2br(chop($ilist[4])))?></div>');

resulta que cuando <?=html_entity_decode(nl2br(chop($ilist[6])))?> viene de base de datos se trae saltos de linea q creo q son de tipo \r\n... entonces de verdad, NO SE QUE HACER!!! ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:26
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 87
Respuesta: existe una funcion que...

que tal, prueba algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. texto="el texto al cual le quitaras los saltos de linea";
  2. $sustituye = array("(\r\n)", "(\n\r)", "(\n)", "(\r)");
  3. $texto = preg_replace($sustituye, "", $texto);

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:38
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: existe una funcion que...

Bueno, parece que funciono esa ultima sugerencia amigo! Muchas gracias!

Etiquetas: existe, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.