Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe un IDE para PHP al estilo JAVA->Netbeans?

Estas en el tema de existe un IDE para PHP al estilo JAVA->Netbeans? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quisiera es por ejemplo si invoco mal una funcion con menos parametros, el ide me subrraye que habra un error ahi, y cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
existe un IDE para PHP al estilo JAVA->Netbeans?

Lo que quisiera es por ejemplo si invoco mal una funcion con menos parametros, el ide me subrraye que habra un error ahi, y cosas asi, yo se que php es un lenguaje de scripting pero seria genialque existiera un ide que "escanee" todas las clases y archivos php de un proyecto y no haga este favorsito. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: existe un IDE para PHP al estilo JAVA->Netbeans?

NetBeans también tiene IDE para PHP

Baja el de PHP o todo junto

http://netbeans.org/downloads/index.html
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: existe un IDE para PHP al estilo JAVA->Netbeans?

pero haria lo que pido, recalcaria los errores antes de "ejcutarse"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 12:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: existe un IDE para PHP al estilo JAVA->Netbeans?

Pruebalo y nos cuentas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: estilo, existe, ide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.