Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe Instruccion para hacer cortes

Estas en el tema de Existe Instruccion para hacer cortes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema no se si exista alguna instruccion en mysql , tengo un archivo de movimientos de clientes y necesito hacer cortes por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Existe Instruccion para hacer cortes

Hola
Tengo un problema no se si exista alguna instruccion en mysql , tengo un archivo de movimientos de clientes y necesito hacer cortes por cliente, quiero saber si existe algo que lo h aga automatico o tengo que hacerlo manual ya se que existe el group by.
pero dentro del programa para que haga los cortes como le puedo hacer?, o tengo que hacerlo manual
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:21
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira puedes hacer un script en el que mandes a ejecutar fuenciones mysql como el group by y hacer que tu script lea los archivos automaticamente y obtengas los resultados requeridos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedo preguntar algo.... A que se refieren con "hacer cortes"?
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 21:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Será "paginar = 'hacer cortes' "?¿

Si te refieres a mostrar una consulta a tu BD que te arroja X registros y quieres ofrecer Y registros por página con sus links/botones de "mostrar Y restantes o anteriores ..." e incluso con número de páginas .. Te estas refiriendo a lo que llaman "Paginar" ..

Paginar lo haces en Mysql con LIMIT y algo de lógica PHP para gestionar los links de "mostrar Y restantes o anteriores ..". En el foro de vez en cuando de habla del tema .. usa el buscador.

Webstudio (mira su perfil de usuario) hizo una classe (objeto) para tal fin .. pruebalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Mensaje Original por JulianD
Puedo preguntar algo.... A que se refieren con "hacer cortes"?
Me refiero a cortes, en seleccionar por ejemplo los movimientos de cada cliente,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por pahs5809

Me refiero a cortes, en seleccionar por ejemplo los movimientos de cada cliente,
Pues eso es simplemente SQL y hacer consultas a tu BD .. usando condicionales tipo WHERE usuario="un usuario" AND condiciones si las necesitas .. etc .. GROUP BY ..ORDER BY .. y muchas mas instrucciones SQL que tienes a tu disposición.

Te recomiendo que leas el manual de Mysql y estudies su SQL.

También tienes phpMyadmin (.net tienes su web) como Administradore de Msyql genérico .. para que hagas tus consultas de pruebas.

Otras aplicaciones "genericas" de administración de Mysql pueden ser (para windows):

www.mysqlstudio.com
www.mysqlmanager.com

Un saludo,

Última edición por Cluster; 23/05/2003 a las 13:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.