Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe script para convertir código html ... ?

Estas en el tema de Existe script para convertir código html ... ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Sabes si existe un script en php (o javascript) que me convierta el código HTML, por ejemplo: <html> <head> </head> <body> </body> </html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Existe script para convertir código html ... ?

Que tal?

Sabes si existe un script en php (o javascript) que me convierta el código HTML, por ejemplo:

<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>

En su equivalente código para mostrar (que no me sé el nombre técnico):

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

???

Si saben de alguno les agradeceria mucho.

Saludos!
__________________
Blog and Web - Sobre blogs y webs.
Radiohead
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 22:18
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Existe script para convertir código html ... ?

Claro que si.-
Puedes usar la funcion htmlentities();
Código PHP:
$html="
<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>"
;
echo 
htmlentities($html); 
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Existe script para convertir código html ... ?

Ah! hay una función ...

Muchas gracias!
__________________
Blog and Web - Sobre blogs y webs.
Radiohead
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.