Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe Session Publica ?

Estas en el tema de Existe Session Publica ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! Existe la posibilidad de crear sessiones compartidas para todos los usuarios o algo similar ? Para el q sepa ASP, debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Existe Session Publica ?

Hola a todos !

Existe la posibilidad de crear sessiones compartidas para todos los usuarios o algo similar ?

Para el q sepa ASP, debo utilizar un objeto similar a Application("variable")

La idea es mantener los datos comunes del sitio en un archivo apropiado para ello.

De ultima veo debere crearlo como un file comun.

saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 17:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no entiendo, pero deja intento:

quieres crear una sesión para un usuario cualquiera que se registre e ingrese a tu página, y con ello, tenga unformacion de tu perfil o algo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Lo q quiero hacer es guardar de alguna forma las variables que son comunes pero para todo el sitio, pej., el id del comercio para que todos vean el banner de ese comercio a la vez.

O veamos aca en FDW, viste como aparecen los usuarios activos en el foro ? algo similar, variables no exclusivas de c/usuario, sino todo lo contrario, variables o mejor dicho datos que se reflejan para todos los usuarios a la vez.

Es q en ASP existia un objeto sencillo llamado Application, lo cual equivale a una variable Session pero que se transmite para todos los usuarios. Busco algo similar en PHP, si es que existe...
Sino me remitire a crearlo mediante fopen/etc. No se me ocurre otra.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP no tienes eso que haces en ASP tan "facil" .. tienes que guardate tu a mano esas variables en alguna base de datos (hay unas tablas por ejemplo en Mysql q son en memoria Innob si mal no recuerdo) .. o un simple fichero de texto plano en el que guardes y gestiones tu esas variables de session "fijas" .. las cuales seran accedidas por todos los usuarios del sisito ..

Incluso si "te lo hacees bien" podrias simular funciones que se acerquen (si ya no lo han hecho ya .. ) al funcionamiento de esas variables "apliccation" ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.