Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe str_ireplace() ?

Estas en el tema de existe str_ireplace() ? en el foro de PHP en Foros del Web. En teoria esa funcion existe pero en la practica DW no la reconoce, ya que si lo hiciera la colorearia de distinta manera, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:10
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
existe str_ireplace() ?

En teoria esa funcion existe pero en la practica DW no la reconoce, ya que si lo hiciera la colorearia de distinta manera, y cuando la ejecuto me da error "call to undefinide...", como si no existiera, no entiendo, str_remplace() no tienen ningun problema pero str_iremplace() no funciona para nada. La version que tengo de php es 4.3.6 asi que ahi tampoco estaria el problema.

Que puede ser ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Que dicha función esta disponible solo en PHP5.

Para ese tipo de dudas no hay nada mejor que www.php.net para despejartelas . Utiliza el buscador (por funciones) de la parte superior derecha.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola lisandro Arg

Según el manual de PHP, esa función es para la versión 5, por eso no te funciona.

http://es.php.net/manual/es/function.str-ireplace.php

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:26
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Tengo la ayuda de php off line y no decia nada de que corria solo en php5 por eso no la busque

Y de que otra manera se puede reemplazar palabras sin importar mayusculas y munusculas ?? Que me remplace todas las apariciones de una palabra sin importar si no es esactamente igual, digamos que podria estar todo en mayusculas, o todo en minusculas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:

Para eso utiliza funciones de expresiones regulares como eregi_replace
http://es.php.net/eregi-replace

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:43
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Tengo varios dias probando muchas cosas, lo que mas me cuesta son las expresiones regulares aunque en la pagaina que me pasaste hay ejemplos que en mi ayuda off line no lo tengo, supongo que con eso tendria que ser mas facil.

Gracias por todo !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... en tu caso no necesitas expresiones regulares... sólo el texto buscado y el texto de reemplazo.

Tal cual lo habrías hecho con str_replace(), pero utilizando eregi_replace().


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.