Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existem variables globales..

Estas en el tema de Existem variables globales.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Existen variables globales para que me pueda mover con ella por toda la aplicacion o deberian ser variables de Session. Necesito mantener una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Existem variables globales..

Hola!!
Existen variables globales para que me pueda mover con ella por toda la aplicacion o deberian ser variables de Session.

Necesito mantener una variable login por todo el programa para ir accediendo a diferentes campos de la Bd de datos y claro a veces me obliga a que fichero html sean .php para que puedan soportar el paso de variables, pero con globales seria mucho mas facil..

Gracias!!

Fiss5
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 15:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tienes que usar sesiones o cookies, si lo que quieres es que las variables sean distintas para cada usuario. Si quieres compartir las variables entre distintos usuarios, debes almacenarlas en base de datos o en ficheros de texto en el servidor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 03:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables globales

Hola!!
Muchas gracias por tu ayuda...
Estoy como quien dice empezando en todo esto,
pero las sesiones las debo declararlas en el formulario no??
Y asi las podre usar posteriormente en cualquier parte del programa no??
Pero si el formulario es htm como puedo declarar ahi sesiones si pertenecen a PHP, el formulario pasaria a ser de extensión .php en lugar de .htm??

Muchas gracias por todo!!

Un saludo!!

Fiss5
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si vas a utilizar html mejor que programes con asp, jscript o vbscript y olvida el php. Ahora, puedes meter instrucciones de html dentro de codigo PHP. No te olvides que php no es como asp que lleva las marcas html, body, etc etc.
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
upss, creo que eso no era para ti. I'm sorry compañero
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.