Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existen funciones de cast en php?

Estas en el tema de existen funciones de cast en php? en el foro de PHP en Foros del Web. cosas como en c int(var); o (long)var; Alguna q pueda convertir una cadena a un numero... Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
existen funciones de cast en php?

cosas como en c

int(var);
o (long)var;

Alguna q pueda convertir una cadena a un numero...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: existen funciones de cast en php?

Si definitivamente tu respuesta esta en estas dos secciones del manual:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.types.type-juggling.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.ty...</a>

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.variables.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.variabl...</a>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.