Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Existen script para meterle efectos a la hora de carga un <?include> ?

Estas en el tema de ¿Existen script para meterle efectos a la hora de carga un <?include> ? en el foro de PHP en Foros del Web. HoLa! Me estaba preguntando si hay manera de meterle efectos de carga a los includes, no se si me entiendan, digamos que aparezcan mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 00:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Existen script para meterle efectos a la hora de carga un <?include> ?

HoLa!

Me estaba preguntando si hay manera de meterle efectos de carga a los includes, no se si me entiendan, digamos que aparezcan mi pagina include desvaneciendose, o que entre por la izquierda, o por arriba, o que aparezca con movimiento en el frame donde este hecho este include..

No se si me entienden.. de pronto se podran hacer con javascript, o algo asi.. b

Bueno cualquier cosa, les agradezco la info, y si si se puede, y saben donde conseguir estos script.. Gracias!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 01:33
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues no se puede ver cuando se cargan los includes, porque PHP "arma" el archivo completo con los includes y lo manda al cliente(navegador) como un solo documento.

Con php no se pueden hacer ningun tipo de efectos, solo con Javascript

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces, como aplicaria un codigo javascript a la carga de un include??

Mira, solo lo digo, porque por ejemplo, en esta pagina, www.tusecreto.com.ar , cuando carga el centro de las tablas, se ve como si tuviese algun efecto, pq ellas salen deslizandose desde abajo hacia arriba .. o no se si es impresion mia.. o estoy viendo mal..

Cualquier cosa me corriges!!

ThaknS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Pues no se puede ver cuando se cargan los includes, porque PHP "arma" el archivo completo con los includes y lo manda al cliente(navegador) como un solo documento.
Seguramente no fue tu intension decir lo que voy a corregir, pero si alguien nuevo lo lee se mal interpreta prestandose a confusion. " PHP arma el archivo completo con los includes y manda al cliente el resultado ya interpretado de las lineas de PHP (PHP es interpretado en el lado del servidor, a diferencia de JS que es en el lado del cliente) ". Solo es una corrección.

Como no puede ser un post tan inutil como este, te digo que esos efectos son con JS, y para que no se te complique demasiado intentando formar una pagina con un efecto asi, te recomiendo que empieces a usar algun motor de templates, yo te recomiendo NokTemplate es muy simple y muy efectivo, a diferencias de otros motores este lo entiendes mas rapido ya que no tiene tanta variedad de opciones o funciones, pero igualmente cumple su funcion muy bien.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DarioDario
Como no puede ser un post tan inutil como este, te digo que esos efectos son con JS, y para que ....
Perdon!!! se me habia olvidado que algunos nacen aprendidos!! que pena pues!!! y gracias, pero tus sugerencias de super sabio neutron no me ayudan en absoluto.

Dejemolo asi mejor, que hay muchisimas personas mas en este foro dispuestas a ayudar amablemente sin juzgar ni creersen el pipi de Dios.

Suerte!

Cita:
Iniciado por DarioDario
Seguramente no fue tu intension decir lo que voy a corregir, pero si alguien nuevo lo lee se mal interpreta prestandose a confusion. " PHP arma el archivo completo con los includes y manda al cliente el resultado ya interpretado de las lineas de PHP (PHP es interpretado en el lado del servidor, a diferencia de JS que es en el lado del cliente) ". Solo es una corrección.
Y creo que el confundido es otro, esto que has dicho no tiene nada de interesante ni relevante, eso lo sabe hasta la sirvienta de mi casa que excasamente entra a internet a leer su email...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Bueno, primero mi intencion no era ofenderte, no naci sabiendo ni mucho menos, ahora no entiendo tu enojo, solamente era aclarar algo, que muchos siguen confundiendo, quieren hacer con PHP trabajo de JS. No voy a revajarme discutiendo con vos, pero una sola pregunta, cuando te corrije Cluster, tambien lo ofendes asi?

Hasta luego, y que tengas suerte.

EDIT-----------

Lo del post inutil era por mi post, no el tuyo, la proxima vez intenta ver lo que es un punto y aparte. O mejor dicho es otro parrafo. y que suerte que en tu casa sepan todos programacion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Información

OK. DarioDario. Dejemoslo asi mejor!! No creo que alguien que escriba REVAJARME e INTENSION, pueda hacer muchas correcciones de gramatica castellana, con respecto a lo que dices del punto y a parte, cosa que no me parece que tenga mucho que ver para que yo no haya interpretado mal lo del post inutil.

Pero si tu dices que te referias al tuyo, pues bueno, te creo, y disculpa por lo que dije entonces, retiro mis palabras. Porque sí aclaro que lo tome como si te refirieras a mi post, y no me parecio justo, pq cualquier post siempre y cuando vaya dirigido hacia una duda o curiosidad, sea la que sea, no me parece inutil.

Y lo de que si le responderia a Cluster de igual manera, creo que si alguien te responde feo, sea quien sea, te esta dando el mismo derecho a responderle igual. Por el hecho de que sea moderador, no tiene derecho a rebajarte, o degradarte, antes todo lo contrario.

En fin.

Última edición por Aprendix ABC; 26/08/2005 a las 12:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Vuelvo a repetir, no era mi INTENCIÓN ofenderte, no entro a un foro a discutir con otras personas, trato de aprender y enseñar si esta a mi alcance. Y no era una corrección ortográfica, estaba confuso a mi parecer, y puede confundir, porque muchos no entienden o no les queda claro cuando empiezan como trabaja este lenguaje. Ahora con respecto a mi ortografía es mala, muy mala, y no me hace menos que otra persona. Con respecto de Cluster, lo dije porque cuando habla el (por lo menos a mi me pasa) presto más atención a lo que dice y como lo dice.

Cita:
[...]es interpretado en el lado del servidor, a diferencia de JS que es en el lado del cliente) ". Solo es una corrección.
Lo aclare para evitar estas cosas, esto da la pauta que todo esto no tendría que haber pasado.

Saludos y vuelvo a pedir disculpas tanto por el post y mi por mis faltas ortográficas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.