Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existen scripts de esto ?

Estas en el tema de Existen scripts de esto ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos por ahora no e encontrado ayuda, y me gustaria poner estas cosas en mi web, alguien save scripts que puedan hacer cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Existen scripts de esto ?

Hola a todos por ahora no e encontrado ayuda, y me gustaria poner estas cosas en mi web, alguien save scripts que puedan hacer cosas similares?

O si alguien con tiempo, podria ayudarme a programarlo



Panel de administracion con:

Agregar/Editar/Borrar categorias y ficheros, diferentes administradores

Pagina principal con listado bloques de aleatorio y el mas visitado

Valoracion de los ficheros de 1 a 5, pagina con top, buscador, categorias y subcategorias, comentarios.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 08:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Existen scripts de esto ?

Si existen scripts, te recomiendo te des una vuelta por Hotscripts para que busques alguno que se adecue a tus necesidades.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.