Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Estas en el tema de ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien puede guiarme para encontrar un sencillo pero útil Editor de PhP , y que sea FreeWare . Me estoy iniciándome en PhP y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Alguien puede guiarme para encontrar un sencillo pero útil Editor de PhP, y que sea FreeWare.

Me estoy iniciándome en PhP y no deseo muchas complicaciones. Ya tengo todo instalado, incluyendo el manual de PhP.

Tengo este: "Evrsoft First Page 2006 - Easy" ¿alguien lo conoce? ¿es bueno para comenzar? ¿lo recomienda o no? ¿Habrá otro mejor?

Sabe alguien si el PHP Editor 2.22 es gratis o hay que pagar algo?

Si alguien no tiene ninguna respuesta favorable, les pido entonces abstenerse de hacer comentarios que no ayuden en nada.

Gracias.

Última edición por KriptonItaN; 30/04/2007 a las 08:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Dreamweaver o bloc de notas :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Cita:
Iniciado por KriptonItaN Ver Mensaje
Sabe alguien si el PHP Editor 2.22 es gratis o hay que pagar algo?
efectivamente el PHP Editor 2.22 es freeware al igual que el Notepad++ son buenos ya que colorean el código y tienen varias funciones, aunque en realidad para programar en html y php basta el block de notas, otro que e visto pero que no e utilizado es el pspad pero de este último no puedo decir nada.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Puedes probar en http://www.programasgratuitos.es
Hay bastantes programas freeware, entre ellos algunos editores
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:55
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

creo que uno de los mejores editores gratuitos que me e topado es el Notepad++ te reconoce muchos lenguajes e incluso con salto de paginas Unix para hacer shell y otras cosas y lo mejor es que es gratuito...


aaa ademas tiene una version portable muy buena (que precisamente esa ocupo)

saludos
__________________
http://www.ticketportal.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Hola:

EasyEclipse For PHP, de lo mejorcito para PHP.

Hasta Luego .-
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Yo uso Eclipse, que es un editor muy potente y tiene modulos para php, donde puedes ver listado de funciones de un fichero, tambien te enlaza las funciones, tiene listado de rutas etc...
He probado muchos pero este es mejor.
Siempre y cuando no tienes que editar codigo html jeje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

BUEH!!!! Dreamweaver por que aunque le duela a la comunidad Software libre sigue siendo uno de los que mas a invertido en herramientas para desarrolladores web... NVU es horrible parece un editor de texto Javascript jejeje... (opinion) Notepad++ es bueno para programar en PHP y lenguajes sin IDE o que no requieran GUI.

Ahora existen otros para quienes se quieran matar la cabeza ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:34
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

Me inclino también por EasyEclipse For PHP como lo que pedian era free.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:50
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

eclipse es el mejor editor freeware que conozco
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 13:28
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Existira un bue Edito Freeware para PHP?

yo en freeware he usado php coder
y en shareware he usado DzSoft php editor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.