Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existira ese comando en PHP

Estas en el tema de Existira ese comando en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un problemita, por lo cual necesito su ayuda, si alguien puede obviamente Les explico: tengo un formulario donde tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 11:43
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Existira ese comando en PHP

Hola a todos:

tengo un problemita, por lo cual necesito su ayuda, si alguien puede obviamente

Les explico: tengo un formulario donde tengo un campo de texto con un editor de html donde se puede modificar las letras insertar imagenes, etc, ect bastante bueno, es muy parecido al que esta arriba. (si alguien lo necesita me lo pide no mas)

Ese editor te combierte todo lo que escribes en el campo de texto ah formato HTML o sea el codigo fuente

Ahora como necesito tener solamente las palabras que escribio el usuario, osea no quiero el codigo html, necesito saber si hay algun comando en PHP que te borre todo lo que puede haber de codigo HTML y te deje solamente los caraceteres que escribio el usuario

Si alguien me puede ayudar se lo estare muy agradecido

Saludos
MAuricio
Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:02
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor que alguien me ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba strip_tags() (www.php.net/strip_tags).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:12
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
EDIT: jejej la funcion que de dice josemi no la conocia :p

Si lo que quieres es que e usuario solo pueda escribir texto sin formato... no te compliques la vida y usa textarea


SI lo que quieres es que > te lo cambie a > puedes usar html special chars

http://www.php.net/htmlspecialchars

puedes tratar con expreciones regulares
http://www.php.net/preg_replace
__________________
Usuario Registrado de linux #374849

Última edición por sir_notos; 07/09/2004 a las 12:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:10
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi me resulto de maravillas, borra todas las etiquetas de html de un text tarea chao gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.