Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exite otra forma???

Estas en el tema de exite otra forma??? en el foro de PHP en Foros del Web. existe otra forma de insertar codigo html en php??? esta es la forma ke utilizo yo: Código PHP: <? echo  "<html>" . "<table>" . "<tr>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta exite otra forma???

existe otra forma de insertar codigo html en php???

esta es la forma ke utilizo yo:

Código PHP:
<?

echo "<html>"
."<table>"
."<tr>"
."<td>"
."</td>"
."</tr>"
"</html>"
""
;

?>
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)

Última edición por necu; 24/12/2003 a las 13:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Código:
<html><codigo></codigo></html>
La cuestión es poner el código php separado

Código PHP:
<html><?php // código PHP ?></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pero por lo ke me dices estas insertando codigo php dentro de html

yo kiero si existe alfuna forma al reves jijijiji, codigo html dentro de php

Código PHP:
<?php echo "<html>   codigo html  </html>";   ?>
me entiendes ahora
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.zonaphp.com/index.php?mod...ion=leer&id=34

Hola Necu, quiza te sirva de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.