Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Expediente X con file_get_contents

Estas en el tema de Expediente X con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Intento parsear un rss de TEMATICA ADULTA, pero no llego ni a recibir los datos. ¿Alguien me puede echar un cable? el código seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Expediente X con file_get_contents

Hola,
Intento parsear un rss de TEMATICA ADULTA, pero no llego ni a recibir los datos. ¿Alguien me puede echar un cable?

el código seria el siguiente:
Código PHP:
$rss"http://www.pornhub.com/video/webmasterss";
$rawFeed file_get_contents($rss); 
si hago un echo a $rawFeed me muestra la web donde tengo contratado mi servidor!!! Me tiene despistadísimo!!!
Con cualquiero otra url que le ponga en $rss no tengo problemas.

¿Por qué sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 19:26
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: Expediente X con file_get_contents

En vez de usar file_get_contents trata de usar CURL.
A ver si con eso los recibes sin problemas.

De todas maneras te dejo un enlace a una clase que se suele usar para procesar RSS,ATOM, etc...
http://simplepie.org/
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 14/05/2013 a las 19:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Expediente X con file_get_contents

He probado con SimplePie y me lo ha procesado correctamente!!! Gracias!

Nobstante, me gustaria averiguar porque me da error con file_get_contents, quizás por la cabecera?, por los caracteres?, no sé... alguna sugerencia, alguna indicación de como intentar que lo acepte con file_get_contents.
Merci!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Expediente X con file_get_contents

file_get_contents() es la forma más primitiva de leer un recurso remoto si tenemos habilitado allow_url_fopen en el php.ini, sin embargo no cuenta con muchas características, como pasar un user-agent al hacer la petición.

Ese detalle simplemente evita que la petición sea considerada como fidedigna, es decir, que no proviene de un usuarios sino de un programa. Lo cual es cierto, pero desde luego es una tontería del lado de quien genera un RSS porque debería ser accesible para cualquier usuario especifique o no un user-agent.

SimplePie hace uso de cURL o sockets y al ser herramientas mucho más avanzadas permiten configurar la petición como si se tratara de un navegador cualquiera, esa puede ser la razón de que descargue bien el RSS.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Expediente X con file_get_contents

Muchas gracias a los dos!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.