Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica

Estas en el tema de Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as Tengo el siguiente problema resulta que no me recoge via $_POST una variable la ignora, jejejej me rio por no llorar Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica

Hola a todos/as

Tengo el siguiente problema resulta que no me recoge via $_POST una variable la ignora, jejejej me rio por no llorar

Os Pongo el cogido de la pagina que envia los datos:

Código PHP:
<?Php 
 
            
echo "<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='g_1' type='text' id='g_1' size='80'> </td>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='valor_g_1' type='text' id='valor_g_1' size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<td><input name='g_2' type='text' id='g_2' size='80'> </td>";
            echo 
"<td><input name='valor_g_2' type='text' id='valor_g_2' size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='g_3' type='text' id='g_3' size='80'> </td>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='valor_g_3' type='text' id='valor_g_3' size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<td><input name='g_4' type='text' id='g_4' size='80' > </td>";
            echo 
"<td><input name='valor_g_4' type='text' id='valor_g_4'  size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='g_5' type='text' id='g_5' size='80'> </td>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='valor_g_5' type='text' id='valor_g_5'  size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<td><input name='g_6' type='text' id='g_6' size='80'> </td>";
            echo 
"<td><input name='valor_g_6' type='text' id='valor_g_6'  size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='g_7' type='text' id='g_7' size='80'> </td>";
            echo 
"<td bgcolor='#FFFFCC'><input name='valor_g_7' type='text' id='valor_g_7'  size='8'> </td>";
            echo 
"</tr>";

?>
Os pongo el codigo de la pagina que recoge los datos:

Código PHP:
<?Php


        
echo $_POST['valor_g_1']."<br>";
        echo 
$_POST['valor_g_2']."<br>";
        echo 
$_POST['valor_g_3']."<br>";
        echo 
$_POST['valor_g_4']."<br>";
        echo 
$_POST['valor_g_5']."<br>";
        echo 
$_POST['valor_g_6']."<br>";
        echo 
$_POST['valor_g_7']."<br>";



?>
Bien sencillo no?

Pues no se por que narices no me envia o recoge la variavle $valor_g_1, haber si alguien ve el por que por que yo he repasado y repasado el codigo y no lo veo por ninguna parte.

Osea que no me imprime la variable $valor_g_1, ya tiene narices, esto es un expediente X. Jejejejeje

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica

En tu etiqueta <form> tienes especificado que te lo envie por "post"? es decir:

Código HTML:
<form action="" method="post">
.
.
.
</form> 
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica

Te falta meter los inputs dentro de un form...

<form name="xxxxx" method="post" action="">

<inputs ... />

</form>

Edit : Me ganaron xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Te falta meter los inputs dentro de un form...

<form name="xxxxx" method="post" action="">

<inputs ... />

</form>

Edit : Me ganaron xD
Hola

Se entiende que estan dentro de un form, eso es de cajon, jejejeje, bueno ya lo arregle, total que el valor_g_1 y g_1, por lo que sea no le gustaba le he cambiado el nombre y funciona, ahi teneis un expediente X.

Saludos y gracias a los dos, por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Expediente X, haber si sabeis donde esta el fallo, por que yo no le veo logica

Yo tengo la manía de delimitar con comillas dobles todos lo que haya en las etiquetas HTML. Creo que es la manera correcta, Con comillas simples, o incluso sin comillas puede que funcione, pero es posible que te encuentres con problemas.....

No sé si esté sería el caso, pero apostaría a que poniendo los nombres con comillas dobles no hubieses tenido ese problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.