Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expedientes

Estas en el tema de expedientes en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de hacer en mi aplicativo un sistema de expedientes con el fin de darle organización a la información. es decir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo expedientes

hola amigos estoy tratando de hacer en mi aplicativo un sistema de expedientes con el fin de darle organización a la información. es decir, si un usuario registrado hace por primera vez una solicitud para una dependencia de la entidad se le debe asignar un numero de expediente y guardar el numero de solicitud en dicho expediente, si el usuario realiza una solicitud para la misma dependencia que hizo con anterioridad se guarda el numero de solicitud pero debe ir asignado al expediente existente pero si el usuario vuelve a crear una solicitud para otra dependencia diferente el expediente debe incrementar uno. Mejor dejo el codigo que trate de hacer pero no me funciono por que el campo que trato de insertar en el script no llega a la base de datos.

Código PHP:
<? 
if($_POST["enviar"]) 

    
$checkuser mysql_query("SELECT solicitud.expediente,solicitud.cod_usuario,solicitud.cod_dep FROM solicitud WHERE cod_dep='$_POST[cod_dep]' AND cod_usuario='$_POST[cod_usuario]'"); 
                
$cod_usuario_exist mysql_num_rows($checkuser); 
                
$cod_dep_exist mysql_num_rows($checkuser); 
    if (
$cod_dep_exist>AND $cod_usuario_exist>0){  
$sql="SELECT solicitud.expediente FROM solicitud WHERE cod_dep='$_POST[cod_dep]' AND cod_usuario='$_POST[cod_usuario]'"
$result=mysql_query($sql,$link); 
       if(
$row=mysql_fetch_object($result)){ 
           echo 
"<input type='text' name='expediente' value='$row->expediente'"
           echo 
'<script language= "Javascript"> alert("SI TIENE EXPEDIENTE '.$row->expediente.'");</script>'
$sql1="insert into solicitud (expediente)values('$_POST[expediente]')"
        if(
$result1=mysql_query ($sql1,$link)){ 
        } 
       } 
  
   }else{ 
        echo 
'<script language= "Javascript"> alert("NO TIENE EXPEDIENTE");</script>'
   } 
}      
         
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 21:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: expedientes

Cambia

Código PHP:
Ver original
  1. if($result1=mysql_query ($sql1,$link)){  
  2. }

por

Código PHP:
Ver original
  1. $result1 = mysql_query($sql1, $link) or die(mysql_error());

a ver porque no te quiere insertar.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.