Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expertos ayudas con este error !!!!

Estas en el tema de Expertos ayudas con este error !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos me pueden dar una mano por favor ,instale un script para clasificados y tengo el bendito problema de subir archivos, el script permite subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 07:58
Avatar de RJ
RJ
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Expertos ayudas con este error !!!!

Amigos me pueden dar una mano por favor ,instale un script para clasificados y tengo el bendito problema de subir archivos, el script permite subir fotos de cada aviso pero me da el siguiente error :

Warning: getimagesize(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpqH74cF) is not within the allowed path(s): (/home/webcindario/clasificados21) in /home/webcindario/clasificados21/category.php on line 234

Warning: getimagesize(/tmp/phpqH74cF): failed to open stream: Operation not permitted in /home/webcindario/clasificados21/category.php on line 234

todo lo demas funciona de 10, alguien me puede decir porque pasa esto ? o a que se refiere el error ?
Gracias de antemano.
__________________
RJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 08:03
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
parece como si no existiese algo?, puedes poner las lineas desde 220 a 250 a ver que pasa.... y señala cual es la 234
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Es la restriccion open_basedir. Si te fijas en su valor en el php_info() veras que es un directorio. Su funcion es prohibir a todo directorio/fichero que esta por encima. Solo deja acceder al directorio y subdirectorios de su valor.

Por ejemplo, en tu caso parece que vale:

/home/webcindario/clasificados21

solo podras acceder a los ficheros y subdirectorios de clasificados21, pero a ningun sitio por encima de ese directorio. Ni a /home/webcindario , ni a /tmp/.

Esta restriccion se aplica a todas las funciones que manejan ficheros.

Como veo que estas intentandolo hacer a un fichero del directorio temporal, imagino que estas intentando verificar la resolucion de una imagen subida antes de copiar el fichero al directorio definitivo. Pues tendras que hacerlo al reves, primero lo mueves al directorio definitivo, miras la resolucion en ese directorio, y si son incorrectas, borras ese fichero.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 11:38
Avatar de RJ
RJ
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Perfecto Josemi me has aclarado mucho el panorama, gracias tambien al otro amigo !!!
__________________
RJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.