Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expertos con class.upload!! ¿me ayudais?

Estas en el tema de expertos con class.upload!! ¿me ayudais? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. Perdonar que el titulo no sea nada descriptivo, intentare explicarme ahora. tengo un script que voy cogiendo el id desde mysql y luego la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
expertos con class.upload!! ¿me ayudais?

Buenas..
Perdonar que el titulo no sea nada descriptivo, intentare explicarme ahora.

tengo un script que voy cogiendo el id desde mysql y luego la imagen desde una carpeta y la mando a otra despues de redimensionarlas y hacer varias copias..

{

if (file_exists($id.'_1.jpg')){
$handle = new upload($id.'_1.jpg', 'es_ES');
if ($handle->uploaded) {
$handle->file_new_name_body = $id.'_1';
$handle->image_convert = 'jpg';
$handle->jpeg_quality = 85;
$handle->file_overwrite = true;
$handle->image_resize = true;
$handle->image_ratio_crop = true;
$handle->image_x = 74;
$handle->image_y = 56;
$handle->process('thumbnails/');
}

}

al parecer funciona pefecto! pero cuando el recorset es muy grande al final acaba dando error, suele darme error cada 200 imagenes procesadas.. mas o menos


--- -
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--- -



¿ALGUIEN SABE, si con class.upload, puedo tratar las imagenes de una CARPETA entera, y asi me ahorraria de hacerlo 1 por 1 usando mysql?


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: expertos con class.upload!! ¿me ayudais?

que es class.upload?; si pusiese un enlace, tal vez alguien te podria ayudar^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: expertos con class.upload!! ¿me ayudais?

Hola perrin creo que tu problema es porque trabaja mucho el servidor dale un descanso cada cierto tiempo cada 100 imagenes o en cada una de ellas. dale un sleep o usleep() .

Podria ser un usleep() en cada vuelta esta funcion te pausa en microsegundo y sleep en milisegundos tu elijes cual utiliza mejor el rendimiento del servidor banda etc.


while($row=mysql_fetch_assoc($result))

{ extract($row)

if (file_exists($id.'_1.jpg')){
$handle = new upload($id.'_1.jpg', 'es_ES');
if ($handle->uploaded) {
$handle->file_new_name_body = $id.'_1';
$handle->image_convert = 'jpg';
$handle->jpeg_quality = 85;
$handle->file_overwrite = true;
$handle->image_resize = true;
$handle->image_ratio_crop = true;
$handle->image_x = 74;
$handle->image_y = 56;
$handle->process('thumbnails/');
}

sleep(1); //seria justo darle 1 milisegundo como minimo en cada tarea no ;)

}


Suerte perrin estoy en algo similar espero em sirva tu codigo. Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.