Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expiración de sesion

Estas en el tema de Expiración de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me podrían explicar como puedo hacer para definir el tiempo de expiración de una sesión? La declaro, navego el sitio y está activa ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 21:12
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Expiración de sesion

hola, me podrían explicar como puedo hacer para definir el tiempo de expiración de una sesión?
La declaro, navego el sitio y está activa ... dejo el sitio sin actividad (sin cerrar el explorador) y sigue activa, ¿como puedo hacer para setear el tiempo de expiración? o está seteado en el servidor?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 23:53
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola para modificar el tiempo de expiracion te sirve la funcion
session_set_cookie_params ( int duración [, string path [, string dominio [, bool segura]]])
Puedes checar su referencia en la siguiente liga
http://mx2.php.net/manual/es/functio...kie-params.php

Ahi tienes varios ejemplos hechos por usuarios, espero te sirvan y nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:40
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, lo resolvi de esa manera.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.