Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expiracion de la session

Estas en el tema de Expiracion de la session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola He estado usando sesiones y no habia tenido problemas en win200 PHP IIS, pongo las esiones le digo al PHP.ini en cookie_lifetime el tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Expiracion de la session

Hola
He estado usando sesiones y no habia tenido problemas en win200 PHP IIS, pongo las esiones le digo al PHP.ini en cookie_lifetime el tiempo (60 segundo) y todo funciona, se resetena y bien!

Pero me llevo el mismo codigo a Linux Php Apache y no me toma el tiempo de expiracion
Entonces les pido un concejo. Hen revisado los paramtros y estan identicos, pero no me toma la expiracion, incluso cerrando todos los browser que tenga abirto en ese momento

Bueno, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 01:48
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Expiracion de la session

te recomiendo que hagas un session_destroy() cuando cieerres la apliacacion asi mataras la session actaual.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.