Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expirar sesion desde .htaccess

Estas en el tema de Expirar sesion desde .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi pagina, que para entrar a ella, restringi el acceso con htaccess y .htpasswd Tengo mi .htaccess: Código HTML: <IfModule mod_setenvif.c> <IfDefine SSL> SetEnvIf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Expirar sesion desde .htaccess

Tengo mi pagina, que para entrar a ella, restringi el acceso con htaccess y .htpasswd
Tengo mi .htaccess:
Código HTML:
<IfModule mod_setenvif.c>
  <IfDefine SSL>
    SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*" \
             nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
             downgrade-1.0 force-response-1.0
  </IfDefine>
</IfModule>


AuthUserFile /midominio/www/.htpasswd 
AuthGroupFile /dev/null 
AuthName UsuarioYcontraseña 
AuthType Basic 

<Limit GET POST> 
require valid-user 
</Limit> 
Existe alguna manera para que despues de 10 minutos automaticamente caduque la sesion de mi sitio web, pero hacerlo directamente desde .htaccess, no de php.ini
Cosa que despues de los 10 minutos si alguin refresca la pagina o trata de navegar en ella, tenga que volver a logearse nuevamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 23:36
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Expirar sesion desde .htaccess

Código HTML:
Ver original
  1. php_value session.cookie_lifetime 3600
  2. php_value session.gc_maxlifetime 3600

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. printf("cookie: %s, gc: %s", ini_get('session.cookie_lifetime'), ini_get('session.gc_maxlifetime'));
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expirar sesion desde .htaccess

arcanisgk122, intente colocando el codigo dentro del .htaccess quedandome asi:

Código HTML:
<IfModule mod_setenvif.c>
  <IfDefine SSL>
    SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*" \
             nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
             downgrade-1.0 force-response-1.0
  </IfDefine>
</IfModule>


AuthUserFile /midominio/www/.htpasswd 
AuthGroupFile /dev/null 
AuthName UsuarioYcontraseña 
AuthType Basic 

  php_value session.cookie_lifetime 3600
  php_value session.gc_maxlifetime 3600

<Limit GET POST> 
require valid-user 
</Limit> 
pero no tiene resultados, que podra ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 23:40
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Expirar sesion desde .htaccess

oooooo puedes tambien:

Cita:
<IfModule mod_php5.c>
#Session timeout
php_value session.cookie_lifetime 1200
php_value session.gc_maxlifetime 1200
</IfModule>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 23:41
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Expirar sesion desde .htaccess

recuerda limpiar el cache de tus exploradores....
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expirar sesion desde .htaccess

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
recuerda limpiar el cache de tus exploradores....
lo deje asi el .htaccess:
Código HTML:
<IfModule mod_php5.c>
#Session timeout
php_value session.cookie_lifetime 360
php_value session.gc_maxlifetime 360
</IfModule>

<IfModule mod_setenvif.c>
  <IfDefine SSL>
    SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*" \
             nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
             downgrade-1.0 force-response-1.0
  </IfDefine>
</IfModule>

AuthUserFile /midominio/www/.htpasswd 
AuthGroupFile /dev/null 
AuthName UsuarioYcontraseña 
AuthType Basic 

<Limit GET POST> 
require valid-user 
</Limit> 
y en mi php, agregue esta linea:
Código PHP:
<?php
    printf
("cookie: %s, gc: %s"ini_get('session.cookie_lifetime'), ini_get('session.gc_maxlifetime'));
    
?>
pero me sigue imprimiendo "cookie: 0, gc: 1440" que es la opcion por defecto, es decir no me lo modifica.

Etiquetas: expirar, htaccess, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.