Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explicacion rapida

Estas en el tema de Explicacion rapida en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria dar una explicavcion sencilla y rapida (si es posible con un ejemplo) de las kookis, es que solo trabajo con sessiones. se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Explicacion rapida

Alguien me podria dar una explicavcion sencilla y rapida (si es posible con un ejemplo) de las kookis, es que solo trabajo con sessiones.
se trabaja igual con las cookis y como se hacen, como se leen como se determina el contenido etc.

DE Antemano gracias.
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De la misma manera, casi igual, nada mas como vos sabes, la Cookies se almacenan en tu ordenador siempre que tu browser permita almacenar Cookies.

En mi caso, a mi parecer son en algunos casos que implemento o trabajo con Cookies del lado del Server, pero mas del lado del cliente porque establesco mejor el tiempo de vida según su fecha de expiración, esto debido a que al establecer su expiración con el comando de php setcookie(); el tiempo que des para expirar es la fecha de tu server y no de tu cliente y te podría acarrear inconvenientes, en mi caso trabajo con Cookies con JavaScript, y recojo con esa misma o con $_COOKIES[""];

Creo que hay bastante documentación al respecto de esto que podes encontrar en la Web, según si queres trabajar con Cookies en JavaScript y PHP, pero yo te recomiendo ambas.

Te saludo.
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias, ya aprendi a crear y llenar las coockies de algun valor.

pero como las destruyo??

encontre esto:
Código PHP:
setcookie("algo","algo",time()-3600); 
que segun es para destruir, pero no estoy seguro como la destruye xD

alguein que porfavor me diga.

Salu2.
__________________
Facebook Like
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 20:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las cookies no se "destruyen" sino que se les dá tiempo de expiración 0 o sin tiempo de expiración .. así quedan deshabilitadas (no borrarlas físicamente).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 21:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Para explicaciones (y ejemplos) lo mejor es www.php.net ... solo hay que leer bien. Esto dicen respecto a las cookies:
Cita:
Todos los parámetros excepto name son opcionales. Si sólo se especifica el parámetro name, la cookie con ese nombre se borrará del cliente remoto.
www.php.net/setcookie

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.