Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expliquenme isset

Estas en el tema de expliquenme isset en el foro de PHP en Foros del Web. he visto que usan mucho esta funcion, pero no entiendo que es o que hace me la explicarian???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 22:30
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
expliquenme isset

he visto que usan mucho esta funcion, pero no entiendo que es o que hace

me la explicarian???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 22:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: expliquenme isset

Determina si una variable ha sido definida o no.

En otras palabras, te deja saber si en algun otro lugar de tu script (o a través de una sesión, o un formulario) tu ya le has asignado un valor a determinada variable.

Ejemplo:

$mivar='yo'
$mivar3='el'

isset($mivar); // ESTO TE DEVUELVE VERDADERO
isset($mivar2); // ESTO TE DEVUELVE FALSO
isset($mivar3); // ESTO TE DEVUELVE VERDADERO

Si usas isset dentro de una sentencia IF, puedes encontrarle muchas aplicaciones.

SALUDOS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:57
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: expliquenme isset

muchas gracias manoloweb, me has quitado una gran duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 20:54
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: expliquenme isset

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.