Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Estas en el tema de Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero entrar al mundo de las bases de datos de MySQL pero estoy un poquito confundido, apenas instale el MySQLFront y después instalé el FoxServ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Quiero entrar al mundo de las bases de datos de MySQL pero estoy un poquito confundido, apenas instale el MySQLFront y después instalé el FoxServ 3 y me instaló el Apache, un tañ Phyton, PHP y el WinMySQLAdmin, entonces cuál de los 2 debo usar ó son lo mismo, por fa' necesito una pequeña explicación de ustedes los Master Web Masters, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Son gestores de Base de datos .. te ayudan a crear Base de datos (tablas, campos .. etc) mas comodamente que directamente con el "notepad" escribiendo el codigo SQL ..

Tambien (caso de ..Front) te permite exportar/importar BD en otros formatos o hacer trasnsacciones de datos entre dos BD abiertas al tiempo ...

Personamente no uso ni uno ni otro .. ya que uso phpmyadmin (script escrito en PHP) y asi no dependo de la plataforma en la q este (sea windows, Linux ...).

Para comenzar .. y ya que lo tienes .. el Front .. lo encuento mas completo y mas amigable para aprender ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Gracias! pensé que el WinMySQLAdmin era mejor aunque se oye muy poco de él, oye y deveras es bueno el PHP en relación al ASP??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

que te voy a decir yo
Siempre que no mezcles cosas de Microsoft con PHP .. PHP será el mejor .
No es que con PHP no se pueda hacer alqo que hagas con ASP .. solo que lo ponen tan dificil que aburre hacerlo con PHP (me refiero al ejemplo tipico de usar SQL Server con PHP .. o gestionar sofware windows con PHP ..).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin



  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 23:31
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Grrr se me borro el mensaje y ya estaba bastante largo, quien me manda a tocar el esc...
Bueno te decia que lo que dice cluster esta bien mientras no tengas grandes necesidades, ya que si tratas de insertar una BD de 10 mb desde phpmyadmin, tendras 2 problemas:
1) por defecto en php.ini solo se reciben archivos externos de hasta 8 mb, si el server no es dedicado dificilmente puedas cambiarlo....
2) es mucho mas lento y susceptible de fallar
Esto es porq un server de BDs se hace originalmente para entrar desde un shell escribiendo comandos, y PHP a traves de mysql_query() nos da la oportunidad de haacerlo desde el script... Sin embargo es una interfase mas complicada...
MySQLFront en cambio, se conecta como si fuese a traves de shell, con una conexion directa, con lo que todo es mucho mas rapido... Si estas en windows te lo recomiendo ampliamente...
Bueno me ahorre muchos detalles porq no iba a escribir todo de nuevo, pero cualquier cosa pregunta!
Saludso ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Pues te tomo la palabra y aqui te van las preguntas:

Instalé el MySQL 3.23 y luego instalé el FoxServ 3, pero luego desinstalé el FoxServ3 y ahora cuando entro a c:\MySQL\bin y tecleo mysqld ya no carga el MySQL, ahora me dice Fatal Error: Can´t find messagefile 'C:\archivos de programa\foxserv\mysql\share\english\errmsg.sys' y por lo tanto ya no puedo hacer la conexión en MySQLFront Que hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 20:22
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expliquenme sobre MySQLFront y WinMySQLAdmin

Te diria que FoxServ instala apache, PHP y MySQL
Lo mas probable es que foxserv haya instalado su MySQL SOBRE el anterior, y al desinstalar este ultimo... bueno, no queda nada
Lo mas probable es que tengas que instalar de nuevo MySQL
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.