Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

explode

Estas en el tema de explode en el foro de PHP en Foros del Web. Nececito como puedo hacer que me pesque el TAB en explode por ejemoplo explode (";",$archivo) como lo hago con el TAB...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:23
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
explode

Nececito como puedo hacer que me pesque el TAB en explode

por ejemoplo


explode (";",$archivo)

como lo hago con el TAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Toma nota:

\t .. es el tabulador (código)
\n .. salto de línea
\r .. retorno de carro
\y no me acuerdo de más ahora ..

explode ("\t",$archivo)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:43
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.