Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

explode!!!

Estas en el tema de explode!!! en el foro de PHP en Foros del Web. gente buenos dias necesitaria ayuda de ustedes con lo siguiente en un campo de la base de datos tengo elementos que se fueron cargando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
explode!!!

gente buenos dias necesitaria ayuda de ustedes con lo siguiente en un campo de la base de datos tengo elementos que se fueron cargando con un
Código PHP:
$var implode(",",$_GET["check"]); 
como hago si yo quiero mostror cada uno de los datos que yo tengo guardados estan todos separados por ","

me imagino q tendria q ser con un explode pero nose como usarlos si alguien me puede ayudar desde ya gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: explode!!!

Saludos

Te pongo un ejemplo..

$variable = "dato1,dato2,dato3";
$separa = explode(",",$variable);

$campo1 = $separa[0]; // esto nos daría: dato1
$campo1 = $separa[1]; // esto nos daría: dato2
$campo1 = $separa[2]; // esto nos daría: dato3

PD: Te he puesto el código de memoria quizá me haya saltado algun " " ó , ) , mételo en dreamweaver o phpdesigner por si acaso

Un saludoo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: explode!!!

el tema es como hago para leerlo desde una base de datos.ese es mi problema!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: explode!!!

Hola
Es bien simple!! :)

Yo lo que haría es lo siguiente..

1. Extraer los campos de la bd con una consulta
2. Dentro del bucle de la consulta meter el explode
3. Pasarlo a variable

Y ya está :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: explode!!!

si si eso esta claro el tema es q nunca se cuantos datos voy a tener en el campo,por lo tanto como le asigno un nombe que valla cambiando dependiendo de cuantos elementos tengo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.