Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Explode expresion regular

Estas en el tema de Explode expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Les comento , tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $string = "45646;1;[4564654;12313213]2;456464" ;     $arr = explode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 09:35
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Explode expresion regular

Hola a todos....

Les comento , tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $string = "45646;1;[4564654;12313213]2;456464";
  2.     $arr = explode(";",$string);

Este pedazo de texto [4564654;12313213]2 tiene un punto y coma y por lo tanto me genera dos posiciones mas, pero necesito el string completo , el arreglo deberia quedar..

[0] = 45646;
[1] = 1;
[2] = [4564654;12313213]2;
[3] = 456464;

No se como hacerlo, quizas con expresiones regulares pero no soy muy bueno en usarlas..


  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Explode expresion regular

Cita:
No se como hacerlo, quizas con expresiones regulares pero no soy muy bueno en usarlas..
Pues esa es la idea, si no sabes no sabrás por arte de magia, hay que estudiar.

Te sugiero consultar el foro de RegExp que es más idóneo que el de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Explode expresion regular

Necesitas Mirar hacia Adelante y Mirar hacia Atras en busca de [ y ] para en ese caso no trozar por el ;

http://stackoverflow.com/questions/2...-atomic-groups
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:49
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Explode expresion regular

Hola

Gracias compañeros ...

Voy a mirar los ejemplos ....


Etiquetas: explode, expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.