Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explode no me funcionan

Estas en el tema de Explode no me funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s buenas bueno estoy queriendo hacer una pagina, pero lo que pasa es que no puedo hacer que funcionen los generos alguien me podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Explode no me funcionan

Hola amig@s buenas

bueno estoy queriendo hacer una pagina, pero lo que pasa es que no puedo hacer que funcionen los generos alguien me podria ayudar por favor se los agradeceria mucho

aqui esta algo que he estado haciendo como no soy tan bueno por eso pido su ayuda ^^

Código PHP:
$var=explode(','$tugenero);
for(
$i=o$i<=count($var);$i++){
accionAventuracarrerascomediadramafantasiaficcion

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 23:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Explode no me funcionan

¿Exactamente qué quiere hacer? El código que muestras no tiene mucho sentido.

Quizá quieres algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $var=explode(','$tugenero);
  2. for($i=o; $i<=count($var);$i++){
  3.  echo $var[$i];
  4. }

aunque también se puede hacer

Código PHP:
Ver original
  1. $var=explode(','$tugenero);
  2. forach($var as $i =>$genero)
  3.    echo $genero;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explode no me funcionan

este... bueno ya lo aberiguare ^^

Última edición por SubAx; 12/02/2012 a las 20:08

Etiquetas: explode, funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.