Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿explode php a variables indefinidas ?

Estas en el tema de ¿explode php a variables indefinidas ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy aprendiendo php y necesito ayuda en lo siguiente tomando el siguiente ejemplo <?php // Ejemplo 1 $pizza = "piece1 piece2 piece3 piece4 piece5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 13:28
Avatar de rubenphi  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿explode php a variables indefinidas ?

hola estoy aprendiendo php y necesito ayuda en lo siguiente tomando el siguiente ejemplo

<?php
// Ejemplo 1
$pizza = "piece1 piece2 piece3 piece4 piece5 piece6";
$pieces = explode(" ", $pizza);
echo $pieces[0]; // piece1
echo $pieces[1]; // piece2

// Ejemplo 2
$data = "foo:*:1023:1000::/home/foo:/bin/sh";
list($user, $pass, $uid, $gid, $gecos, $home, $shell) = explode(":", $data);
echo $user; // foo
echo $pass; // *

?>

tomando entonces el ejemplo dos , que hacer cuando la cantidad de variables en el texto es indefinida ? osea si por ejemplo quiero hacer un sistema de compra de productos y hay un campo con todos los nombres de los productos comprados separados por un "/" pero los productos comprados son de numero indefinico ?? como crear dichas variables si no se cuantas habran ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 13:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿explode php a variables indefinidas ?

Divide usando explode y luego con con un foreach ve recorriendolo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.