Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explode y variables

Estas en el tema de Explode y variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo este codigo que me busca una cadena y la corta cuando la encuentra, las 2 primeras lineas son para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Explode y variables

Hola amigos como estais,


Vereis tengo este codigo que me busca una cadena y la corta cuando la encuentra, las 2 primeras lineas son para src= con comillas dobles y las dos segundas para comillas simples, la cosa es que cuando voi a guardar la variable $one2 o $one11 en la base de datos tengo que saber cual es la que ha encontrado la url:

list($one, $two, $three, $four) = explode('src="', $imagen[0][0]);

list($one2, $two2)= explode('"', $two);



list($one1, $two1, $three1, $four1) = explode("src='", $imagen[0][0]);

list($one11, $two11)= explode("'", $two1);

echo $one2.'<hr />';
echo $one11.'<hr />';

$consulta = 'INSERT noticias (titulo, noticia, imagen, url, fecha) VALUES (\''.addslashes($item->title).'\', \''.addslashes($item->description).'\', \''.addslashes().'\', \''.$item->link.'\', \''.date('Y-m-d h:i:s',strtotime($item->pubDate)).'\')';
mysql_query($consulta,$conexion);


A ver si alguien se le ocurre como se podria hacer

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Explode y variables

Nadie se le ocurre nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Explode y variables

que es lo que relmente quieres hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Explode y variables

Hola amigo,

Lo que intento es que cuando el codigo encuentre una url que tenga comillas simples o dobles corte la equiqueta src= y tambien las comillas simples o dobles para guardar esta url limpia en la BD


Un saludo amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Explode y variables

No es lo mismo que tú usas, (se me acaba de ocurrir montarlo que me aburría a estas horas xD), pero si te resulta útil puedes adaptarlo.
Esto busca en una cadena el src que encuentre y deja la cadena limpia sea con comilla doble o simple.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Simple
  3. $cadena="asdrwqr> src='http://www.forosdelweb.com/f18/' dsrwfdgdfqw q";
  4. //Doble:
  5. //$cadena='asdrwqr> src="http://www.forosdelweb.com/f18/" dsrwfdgdfqw   q';
  6.  
  7.  
  8. if($pos = strstr($cadena, 'src="'))  //comillas dobles
  9. {
  10.     $pos= str_replace('src="','',$pos);
  11.     if(strstr($pos, '"')) $pos2 =  strstr($pos, '"');
  12. }
  13. elseif($pos = strstr($cadena, "src='")) //comillas simples
  14. {
  15.     $pos= str_replace("src='",'',$pos);
  16.     if(strstr($pos, "'")) $pos2 =  strstr($pos, "'");          
  17. }
  18.    
  19. if( isset($pos) and isset($pos2) ) echo $enlace= str_replace($pos2,'',$pos);
  20. else echo 'No hay src';
  21. ?>

Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: explode, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.