Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explorador

Estas en el tema de Explorador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito un explorador de archivos del sistema. Haber yo tengo una página en la que tengo unas opciones de configuración, entonces lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:44
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Explorador

Hola necesito un explorador de archivos del sistema.
Haber yo tengo una página en la que tengo unas opciones de configuración, entonces lo que quiero es que cuando le des al boton te salga un navegador y elijas la imagen que quieras en la carpeta que quieras, y que cuando la selecciones te ponga la ruta en un cuadro de texto ok??????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Eso lo haces con HTML...
Dentro del tag <form> creas un campo de tipo file, es decir
<input type="file" name="archivo">

luego ese archivo se enviara al servidor y podras acceder a el (usando PHP) con el array $_FILES
Revisa
http://ar2.php.net/features.file-upload

(la pagina en español esta desactualizada, si puedes revisa la version en ingles)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 11:00
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no he entendido nada, haber yo me creo un campo file dentro de mi form y luego..........
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Cuando haces el submit a ese formulario el archivo se enviara al servidor....

¿o lo que quieres es un explorador de los archivos de tu servidor?

PD... perdon , a veces escribo tipo telegrama.......jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:09
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
haber lo que quiero es que cuando le des al boton te salga un explroador de carpetas del tu ordenador, como el de windows, o cuando le das en algun editor abrir, y te salen las carpetas
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:11
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Ve como te va en esta página:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ile_Management

Google es tu amigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:26
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que quieres decir, y en es pagina que tengo que ver
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:29
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
UPS, me apresure, lo que necesitas es un input type file dentro de tu formulario, una vez echo eso, saldra el dialogo para que selecciones la imagen, la respuesta esta en el 2do comentario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:45
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
una cosilla mas, haber para poner un valor que te salga por defecto, con el value del input no sale nada, asi como que tb le aplico estilos y tampoco me funciona, el decir el boton sigue saliendo gris sabeis algo de porque sale esto
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:49
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
No puedes poner valores en el value de un input type file, por cuestiones de seguridad, pero sí se puede, a travez de Javascript, por algun codigo que no tengo a manoen estos momentos, y el estilo, si lo puedes cambias sin problemas, utilizando el campo "style" dentro del <input>, pero eso, ya no es PHP, al igual que todo este hilo.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:58
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
haber yo lo que necisto es que me salga la ruta de la imagen, porque esto lo uso cuando quiero modificar los parametros de un producto, entonces me tiene que salir la ruta que la tengo en la base de datos, cojerla y mostrarla y si el usuario la quiere modifcar que lo pueda hacer
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:02
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y otra cosa, le puedo dar un estilo al boton y otro a la caja
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sanjo . .debes comprender dos cosas:

El proceso de "upload" de un archivo se compone de dos partes . .una "cliente" donde está ese campo tipo "input type="file" para tu fomulario HTML donde podras o no aplicar estilos y demás . .cosas que no son de PHP .. y la parte "servidor" .. donde tienes a PHP para "recibir" tu archivo y procesarlo ..

Si tienes dudas con respecto a estilos del botón o cosas que sucedan antes de "enviar" tu archivo .. debes consultarlas y/o aclararlas en el foro de (x)HTML o CSS pero no en este de PHP!!!!.

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:28
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
haber cluster, simplemente buscaba un poco de ayuda ya que eftO me habia ayudado igual sabia tb el tema ese, ya se que seria mas apropiado en el otro lado pero simplemente queria acabar el tema empezado, si te molestó lo siento
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 05:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sanjo .. todo lo que te decimos son "consejos" en ningún momento molestas (por ende no te disculpes cada vez que sucede esto) .. pero hay que decirlo; forosdelweb.com tiene un montón de foros temáticos .. si los usamos será lo ideal .. pues ahí acuden las personas que más dominan cada tema concreto.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.