Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explorador de archivos en PHP

Estas en el tema de Explorador de archivos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. necesito poder moverme en un sistema de archivos en mi sistema web me pueden recomendar algo, conseguir este codigo pero creo que no jala bien... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 08:23
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Explorador de archivos en PHP


necesito poder moverme en un sistema de archivos en mi sistema web me pueden recomendar algo, conseguir este codigo pero creo que no jala bien...

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Explorador de archivos en PHP</title>
	
	<style>
	section>div	{clear:both;}
	.group		{overflow:hidden;padding:2px;}
	section .group:nth-child(odd) {background:#e5e5e5;}
	.directory	{font-weight:bold;}
	.name		{float:left;width:250px;overflow:hidden;}
	.mime		{float:left;margin-left:10px;}
	.size		{float:right;}
	.bold		{font-weight:bold;}
	footer		{text-align:center;margin-top:20px;color:#808080;}
	</style>
</head>

<body>
<?php
// obtenemos la ruta a revisar, y la ruta anterior para volver...
if($_GET["path"])
{
	$path=$_GET["path"];
	$back=implode("/",explode("/",$_GET["path"],-2));
	if($back)
		$back.="/*";
	else
		$back="*";
}else{
	$path="*";
}
?>
<header>
	<h1>Explorador de archivos en PHP</h1>
</header>
<nav>
	<h2><?php echo $path?></h2>
</nav>

<section>
	<?php
	// si no estamos en la raiz, permitimos volver hacia atras
	if($path!="*")
		echo "<div class='bold group'><a href='?path=".$back."'>...</a></div>";

	// devuelve el tipo mime de su extensión (desde PHP 5.3)
	$finfo1 = finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE);
	// devuelve la codificación mime del fichero (desde PHP 5.3)
	$finfo2 = finfo_open(FILEINFO_MIME_ENCODING);

	$folder=0;
	$file=0;
	# recorremos todos los archivos de la carpeta
	foreach (glob($path) as $filename)
	{
		$fileMime=finfo_file($finfo1, $filename);
		$fileEncoding=finfo_file($finfo2, $filename);
		if($fileMime=="directory")
		{
			$folder+=1;
			// mostramos la carpeta y permitimos pulsar sobre la misma
			echo "<div class='directory group'>
				<a href='?path=".$filename."/*' class='name'>".end(explode("/",$filename))."</a>
				<div class='mime'>(".$fileEncoding.")</div>
			</div>";
		}else{
			$file+=1;
			// mostramos la información del archivo
			echo "<div class='group'>
				<div class='size'>".number_format(filesize($filename)/1024,2,",",".")." Kb</div>
				<div class='name'>".end(explode("/",$filename))."</div>
				<div class='mime'>".$fileMime." (".$fileEncoding.")</div>
			</div>";
		}
	}
	
	finfo_close($finfo1);
	finfo_close($finfo2);
	?>
	<footer>
		<?php echo $folder?> carpeta/s y <?php echo $file?> archivo/s
	</footer>
</section>

</body>
</html>
__________________
Fidel Medina Bravo
TodocabeN150charsabiendoloacomodar...
http://about.me/fidelMB
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 09:46
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 379
Respuesta: Explorador de archivos en PHP

Bueno si crees que no funciona bien lo puedes alterar para que funcione como quieres.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 09:54
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorador de archivos en PHP

Ya funciona pero quiero saber por que no me abre los archivos, solo los lee!!!

Cita:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Explorador de archivos en PHP</title>

<style>
section>div {clear:both;}
.group {overflow:hidden;padding:2px;}
section .group:nth-child(odd) {background:#e5e5e5;}
.directory {font-weight:bold;}
.name {float:left;width:250px;overflow:hidden;}
.mime {float:left;margin-left:10px;}
.size {float:right;}
.bold {font-weight:bold;}
footer {text-align:center;margin-top:20px;color:#808080;}
</style>
</head>

<body>
<?php
// obtenemos la ruta a revisar, y la ruta anterior para volver...
error_reporting(0);
if($_GET["path"])
{
$path=$_GET["path"];
$back=implode("/",explode("/",$_GET["path"],-2));
if($back)
$back.="/*";
else
$back="C:";
}else{
$path="C:";
}
?>
<header>
<h1>Explorador de archivos en PHP</h1>
</header>
<nav>
<h2><?php echo $path?></h2>
</nav>

<section>
<?php
// si no estamos en la raiz, permitimos volver hacia atras
if($path!="*")
echo "<div class='bold group'><a href='?path=".$back."'>...</a></div>";

// devuelve el tipo mime de su extensi�n (desde PHP 5.3)
$finfo1 = finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE);
// devuelve la codificaci�n mime del fichero (desde PHP 5.3)
$finfo2 = finfo_open(FILEINFO_MIME_ENCODING);

$folder=0;
$file=0;
# recorremos todos los archivos de la carpeta
foreach (glob($path) as $filename)
{
$fileMime=finfo_file($finfo1, $filename);
$fileEncoding=finfo_file($finfo2, $filename);
if($fileMime=="directory")
{
$folder+=1;
// mostramos la carpeta y permitimos pulsar sobre la misma
echo "<div class='directory group'>
<a href='?path=".$filename."/*' class='name'>".end(explode("/",$filename))."</a>
<div class='mime'>(".$fileEncoding.")</div>
</div>";
}else{
$file+=1;
// mostramos la informaci�n del archivo
$file=$filename;
echo "<div class='group'>
<div class='size'>".number_format(filesize($filename)/1024,2,",",".")." Kb</div>
<a href='".$file."' class='name'>".end(explode("/",$filename))."</a>
<div class='mime'>".$fileMime." (".$fileEncoding.")</div>
</div>";
}
}

finfo_close($finfo1);
finfo_close($finfo2);
?>
<footer>
<?php echo $folder?> carpeta/s y <?php echo $file?> archivo/s
</footer>
</section>

</body>
</html>
__________________
Fidel Medina Bravo
TodocabeN150charsabiendoloacomodar...
http://about.me/fidelMB

Etiquetas: explorador, files
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.