Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

explorar una carpeta en busca de imagenes desde php

Estas en el tema de explorar una carpeta en busca de imagenes desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, saludos a todos! Tengo un problema: tengo que crear thumbnails desde php, ya se como hacerlo el problema es que no se como rastrear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
explorar una carpeta en busca de imagenes desde php

hola, saludos a todos!

Tengo un problema: tengo que crear thumbnails desde php, ya se como hacerlo el problema es que no se como rastrear todos los archivos que hallan dentro de una carpeta sean lo que sean. El codigo que tengo para los Thumbnails es el siguiente:

Código PHP:
<?php 
//Una Creacion De Jorge Luis Martinez M 
/*Este Archivo Recibe Los Parametros $ruta, Que Es La Ruta Interna De La Imagen En El Servidor, Y Los Parametros $ancho y $alto Que Se Refiere Al Alto Y Ancho De La Previsualizacion.*/ 

$fuente = @imagecreatefromgif($ruta); 
$imgAncho imagesx ($fuente); 
$imgAlto =imagesy($fuente); 
$imagen ImageCreate($ancho,$alto); 

ImageCopyResized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto); 

Header("Content-type: image/gif"); 
imageGif($imagen); 

?>
Lo que pasa es que $ruta la traigo estaticamente, necesito ver todo lo que contiene la carpeta y me lo genere dinamoicamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Empieza por aquí:

http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.