Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explorar directorio en una intranet

Estas en el tema de Explorar directorio en una intranet en el foro de PHP en Foros del Web. Que codigo puede abrir la ventana de explorador de directorios (a partir de una ruta ej. c:/windows/escritorio/carpeta1/) para escoger un archivo y guardar la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Explorar directorio en una intranet

Que codigo puede abrir la ventana de explorador de directorios (a partir de una ruta ej. c:/windows/escritorio/carpeta1/) para escoger un archivo y guardar la ruta y archivo final escogido en una variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola antirco.

Me gustaría saber que uso le pretendes dar al archivo seleccionado, ya que si pretendes guardarlo, o si pretendes registrar la ruta, debes usar una base de datos y por lo tanto tendremos que mover tu pregunta a un foro como PHP o ASP.

Si por el contrario solo deseas mostrar la ruta en una variable, si creo que lo podamos resolver usando HTML y quizás JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 02:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
El objetivo es que una vez explorado el administrador de archivos y escojido el archivo, la ruta y archivo seleccionado, se guarde en una base de batos.

Si puede ser en PHP mejor, pues el resto del desarrollo lo hago en este lenguaje.

Antes de venir a consultar al foro de javascript me miré casi todo el foro de PHP, y me pareció ver una consulta muy parecida a la que expongo y su respuesta le remitia a consultar en el foro de javascript, por eso la lance a este foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Ok, mudado al foro de PHP...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
(Yo creo que lo que buscas está en el FAQ-12 de este foro)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.