Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explorar y seleccionar archivos en el servidor

Estas en el tema de Explorar y seleccionar archivos en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Espero que este sea el foro adecuado para este hilo. Necesito seleccionar un archivo alojado en mi servidor y obtener su ruta para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Explorar y seleccionar archivos en el servidor

Hola amigos,

Espero que este sea el foro adecuado para este hilo.

Necesito seleccionar un archivo alojado en mi servidor y obtener su ruta para registrarlo en la base de datos.

Se me ocurre que al hacer click en un text se abra la ventana para explorar una carpeta del servidor, seleccionar un archivo y luego de dar clic en aceptar me devuelva la ruta o el mejor el nombre de dicho archivo en el text que mandó abrir la ventana.

¿Es posible hacer lo anterior?

Cómo puedo hacer para resolverlo? alguna herramienta? o alguna otra alternativa que me puedan dar?

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 12:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1283
Respuesta: Explorar y seleccionar archivos en el servidor

Hola:

javascript no suele tener acceso al servidor, así que debes averiguar el lenguaje que puedes usar en tu servidor y avisarnos para mover el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Explorar y seleccionar archivos en el servidor

Me pueden hacer el favor de mover el hilo al foro de PHP.

Lo que sucede es que es una combinación, por una lado es de usar PHP para leer el contenido de una carpeta en el servidor y por el otro es de usar algo como javascript o mejor aún ajax, al menos eso pienso, ya que lo que pretendo es que cuando le des clic a un campo de texto se te abra una ventana en la cual puedas ver el contenido de esa carpeta alojada en el servidor, y al seleccionar un archivo, se cierra la ventana y te deja el nombre del archivo en el cuadro de texto en el que se dió click

Saludos

Última edición por nh2006; 12/04/2012 a las 15:28

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.