Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explotar datos en MySQL

Estas en el tema de Explotar datos en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, me gustaria saber como se hace para explotar los datos de una tabla o campo de una BD MySQL....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Explotar datos en MySQL

Pues eso, me gustaria saber como se hace para explotar los datos de una tabla o campo de una BD MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 10:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Explotar datos en MySQL

podrías definir 'explotar'?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Explotar datos en MySQL

Pues con explotar me refiero a hacer algo como lo que hace la función explode().
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 14:23
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Explotar datos en MySQL

a ver si en un capo guardas &quot;pepe,juan,pedro&quot;
haces explode a ese resultado y te devuelve el array...
Pero si lo que queres es tener un array con los campos de la consulta que devuelve MySQL, usas mysql_fetch_array (array asociativo E indexado), mysql_fetch_row (array indexado) y mysql_fetch_object (objeto)...
Si mal no recuerdo el manual pone que mysql_fetch_array no consume casi mas recursos que mysql_fetch_row, con lo q se vuelve ventajoso usarlo...
Si no entendes como se usan las funciones busca en el manuall... Y si esto no era lo q preguntabas pregunta de nuevo jejej
saludios


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.