Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exporta, mediante PHP. query a base de datos My

Estas en el tema de exporta, mediante PHP. query a base de datos My en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de exportar un archivo usando PHP. El archivo es el resultado de un query a una base de datos MySQL. Me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta exporta, mediante PHP. query a base de datos My

Hola,
estoy tratando de exportar un archivo usando PHP. El archivo es el resultado de un query a una base de datos MySQL.
Me estoy volviendo loco porque no se en que falla. Cada vez que lo ejecuto me sale la página web 'Objeto no localizado'.
Os agradezco muchisimo de antemano vuestra ayuda.
Dejo aquí el código que no funciona:

$fp = fopen("ARCHIVO.htm","w");
.
.
.
fwrite($fp, "Guardar en el archivo valores a exportar de la base de datos...");

fclose($fp);

$archivo= 'ARCHIVO.htm';

$enlace= '\localhost:8080\'.$file; // Cuando estoy probando en el localhost


if (is_file($enlace))
{
header('Content-Type: application/force-download');
header('Content-Disposition: attachment; filename='.$archivo);
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Content-Length: .filesize($enlace));
readfile($enlace);
}
else

exit();
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: exporta, mediante PHP. query a base de datos My

El codigo que pones es tan parcial que no se si se puede decir nada....

P.e. no se sabe de donde sale la variable $file....

Generalmente se usan path relativos a la direccion del fichero llamante no se porque usas "\localhost:8080\" en todo caso usando ladirección absoluta seria http:\\localhost:8080\...

Tampoco queda claro si el error te lo manda en el momento de leer y escribir o en el de mandar el fichero....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: exporta, mediante PHP. query a base de datos My

Gracias por tu respuesta quimfv.
En realidad $file es la variable $archivo (deformacion profesional). Con lo que el código quedaría como:

$fp = fopen("ARCHIVO.htm","w");
.
.
.
fwrite($fp, "Guardar en el archivo valores a exportar de la base de datos...");

fclose($fp);

$archivo= 'ARCHIVO.htm';

$enlace= '\localhost:8080\'.$archivo; // Cuando estoy probando en el localhost


if (is_file($enlace))
{
header('Content-Type: application/force-download');
header('Content-Disposition: attachment; filename='.$archivo);
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Content-Length: .filesize($enlace));
readfile($enlace);
}
else

exit();


MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: exporta, mediante PHP. query a base de datos My

Te voy a poner de nuevo lo que te dijo quimfv:
Cita:
Generalmente se usan path relativos a la direccion del fichero llamante no se porque usas "\localhost:8080\" en todo caso usando ladirección absoluta seria http:\\localhost:8080\...

Tampoco queda claro si el error te lo manda en el momento de leer y escribir o en el de mandar el fichero....
Yo creo que por ahí vienen tus problemas...

Etiquetas: exporta, mediante, mysql, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.