Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportacion a excel guardado en html

Estas en el tema de exportacion a excel guardado en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda y no se como solucionarlo. resulta que tengo una exportación todo bien pero cuando pongo guardar como me lo tira como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
exportacion a excel guardado en html

Hola, tengo una duda y no se como solucionarlo.
resulta que tengo una exportación todo bien pero cuando pongo guardar como me lo tira como en html.

¿como podria hacerlo para que se guarde como libro de excel?

Código PHP:
<?php
require("../../../conf/_config.php");
validar_sesion();


$date date("d-m-Y H:i:s");
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition:  attachment; filename=\".$date.Reclamos.xls\";");



$condicion $_GET["condicion"];
$res sel_reclamos_enviados("*"," $condicion ORDER BY recl.REC_ID asc","",""); 
$num mysql_num_rows($res); 





if(
$num 0){
    
?>
    <table border="1">
        <thead>
            <tr> 
                <th>Num</th>
                <th>Emisi&oacute;n</th>
                <th>local Reclamante</th>
                <th>Proveedor Reclamado</th>
                <th>Producto</th>
                <th>Descripci&oacute;n del Reclamo</th>
                <th>Gravedad</th>
                <th>Tipo</th>
                <th>Autorizaci&oacute;n</th>
                <th>Respuesta</th>
        <th>Atraso</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody> 
            <?php 
            
while($row mysql_fetch_array($res)){ 
            
$rojo "";
                    switch(
$row["REC_AUTORIZADO"]){
                        case 
0:
                            
$autorizacion_texto "Pendiente";
                            
$aprobacion_texto "-";
                            
$estado_texto "-";
                            
$rojo 'style="background-color:#E7F4AE; color:#990000; font-weight:bold;"';
                            break;
                        case 
1:
                            
$autorizacion_texto "Autorizado";
                            switch(
$row["REC_RECHAZO"]){
                                case 
0$aprobacion_texto "Rechazado"; break;
                                case 
1$aprobacion_texto "Aceptado"; break;
                                case 
2$aprobacion_texto "Pendiente"; break;
                                case 
3$aprobacion_texto "Mas Informacion"; break;
                            }
                            
$estado_texto = ($row["REC_ATRASADO"])?"Atraso":"No"
                            
                            if(
$row["REC_RESPONDIDO"] == 0){ 
                                
$rojo 'style="background-color:#FDDBDB; color:#990000;"';
                            }
                            if(
$row["REC_RECHAZO"] == 3){
                                
$rojo 'style="background-color:#C8F7AC; font-weight:bold;"';
                            }
                            break;
                        case 
2:
                            
$autorizacion_texto "Rechazado";
                            
$aprobacion_texto "-";
                            
$estado_texto "-";
                            break;    
                            } 
            
            
                
?>
                <tr>
                    <td><?php echo _t($row["REC_ID"]); ?></td> 
                    <td><?php echo _fecSQL($row["REC_FECHA_SOLICITUD"]); ?></td>
                    <td><?php echo $row["LOC_NOMBRE"]; ?></td>
            <td><?php echo $row["EMP_NOMBRE"]; ?></td>
                    <td><?php
                
if($row["PRO_NOMBRE"] <> ""){
                    echo 
$row["PRO_NOMBRE"];
                    }else{
                    echo 
$row["REC_PRO_NOMBRE"];
                    }
?></td>
            <td><?php echo $row["REC_DESCRIPCION"]; ?></td>
            <td><?php echo _t($row["GRA_NOMBRE"]); ?></td>
            <td><?php echo _t($row["TIP_NOMBRE"]); ?></td>
            
            <td <?php echo $rojo?> align="center"><strong><? echo $autorizacion_texto?></strong></td>
            <td <?php echo $rojo?> align="center"><? echo $aprobacion_texto?></td>
            <td <?php echo $rojo?> align="center"><? echo $estado_texto?></td>
            
        </tr>
                <?php 
                
?>
                    
                
               
            </tbody> 
        </table>
        <?php }
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 13:36
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: exportacion a excel guardado en html

Que error te esta saliendo; si no te exporta seguramente tienes alguna salida en pantalla antes del header; algun echo o espacio.... en lo personal yo usaria una libreria que haga ese trabajo; como PHPExcel; que verdaderamente cree una hoja de calculo; porque seguramente con la manera que lo quieres hacer al abrir el archivo xls y darle guardar como, el tipo de archivo aparece como pagina web o html .
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: exportacion a excel guardado en html

la exportación esta correcta y todo, pero me di cuenta que cuando se abre y pongo guardar como me aparece como html y me gustaría cambiarlo a libro de excel
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 14:18
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: exportacion a excel guardado en html

exacto; pero desconozco que se puede hacer lo que deseas con ese metodo; ya te di la mejor manera.

Etiquetas: excel, exportacion, fecha, guardado, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.