Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportacion y importacion de datos PHP

Estas en el tema de Exportacion y importacion de datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Queria saber si me pudieran ayudar a exportar e importar datos de una tabla que tengo a otra tabla que tengo en otra base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportacion y importacion de datos PHP

Hola
Queria saber si me pudieran ayudar a exportar e importar datos de una tabla que tengo a otra tabla que tengo en otra base de datos.

Ahora mismo lo que estoy haciendo es desde phpmyadmin, exportar tabla ( selecciono tres tablas), de esto me genera un .sql y desde la otra tabla, selecciono importar ( seleccionando el archivo anterior ) solucionado.

El problema es que esto lo tengo que hacer a diario y la verdad es que no es comodo.

He pensado en crear un script en php el cual me generase ese exportacion y desde el mismo script se importara en la otra base de datos.

He visto muchas formas de exportar los datos de mysql pero ninguno me convence.
A ver si alguien me pudiera aconsejar alguna manera de exportar e importar los datos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 12:08
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Exportacion y importacion de datos PHP

No es tan complicado, haces un SELECT de la primera tabla con una condición en el WHERE que especifique cuáles registros se van a exportar, y a medida que vayas recorriendo cada registro con fetch_assoc vas insertando cada registro en la nueva tabla y así vas con cada una de las tablas a exportar.

O también puedes anidar las dos consultas en una sola, mira esto.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: exportacion, importacion, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.