Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportando a excel desde php

Estas en el tema de exportando a excel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Fichero donde tengo la descarga: echo "<tr><td colspan=\"5\" align=\"right\"><a href=\"http://192.19.152.37/xavi/prueba.xls.php\" target=\"_new\">Exportar a excel</a></td></tr>"; echo "</table>"; mysql_free_result($result); mysql_close($id); Y al pulsar para llevarme al prueba.xls.php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 04:30
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
exportando a excel desde php

Fichero donde tengo la descarga:

echo "<tr><td colspan=\"5\" align=\"right\"><a href=\"http://192.19.152.37/xavi/prueba.xls.php\" target=\"_new\">Exportar a excel</a></td></tr>";

echo "</table>";
mysql_free_result($result);
mysql_close($id);

Y al pulsar para llevarme al prueba.xls.php me aparece:

Fatal error: This encoded file is corrupted. Please refer to http://www.zend.com/support/support_...r_file_corrupt for further help in c:\apache\htdocs\xavi\lib\biff.php on line 0

Tengo el zend optimizer instalado y segui bastantes manuales para hacer todo. Se les ocurre que puede estar mal?

También me meto en el enlace que me da el error y no encuentro respuesta.

Quiero exportar a excel con php unos datos que recupero de un db en SQL. Pero no hay manera.

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 04:45
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Revisa este enlace para generar tu excell, a mi me funciono.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...356#post254356

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches

Última edición por Bytevamp; 14/12/2005 a las 04:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 04:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Y al pulsar para llevarme al prueba.xls.php me aparece:

Fatal error: This encoded file is corrupted. Please refer to
.. pero y cuál es tu código de ese prueba.xls.php (¿doble extención??).

El tema se trata en las FAQ... ¿no sirvió?.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...356#post254356

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:16
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
el tema es que en los post que mencionais coge datos para exportar a excel del mismo codigo:

<?php
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>Id</td><td>Codigo</td><td>US$</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>1</td><td>C4325</td><td>2000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>2</td><td>DX456</td><td>1000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>3</td><td>&nbsp;</td><td>-50.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>4</td><td>A18-TG</td><td>20.64</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."</table>";
$scarpeta="excel"; //carpeta donde guardar el archivo.
//debe tener permisos 775 por lo menos
$sfile=$scarpeta."/xavi.xls"; //ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo "<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>";
?>

Con este codigo me funciona a la perfección. Pero necesito que en lugar de exportarme esos datos, me los coja de una base de datos en sql. Todas mis id de la base de datos...

Pero no consigo saber lo suficiente...

Se os ocurre como?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
El código es meramente ilustrativo... solo indica que debes crear una tabla HTML (a tus necesidades) y cómo guardar el fichero.

Simplemente sustituye los datos que ahí se insertan por default por lo que tú extraes de la BD.. así de simple.
Código PHP:
// te conectas y demás
$consultamysql_query("SELECT * FROM tabla");
$shtml="<table>";
while(
$rowmysql_fetch_assoc($consulta)) {
    
$shtml=$shtml."<tr>";
    
$shtml=$shtml."<td>".$row['id']."</td><td>".$row['campo']."</td><td>".$row['otro_campo']."</td>";
    
$shtml=$shtml."</tr>"
}
$shtml="</table>";
$carpeta"..."// etc
// etc
// etc 
También hay una FAQ que trata de explicar (y solo eso) cómo se trabaja con MySQL....

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.